通知公告
热点专题
学生社团联合会

关于批准高尔夫球等协会筹备成立的通知

时间:2016-09-27 18:15  作者:校团委宣传部  来源:校团委宣传部  点击:[]

     

各单位、学生组织:

    

根据《广东外语外贸大学学生社团管理规定》(广外党[24]号)相关规定,以及《关于申请成立学生社团的通知》要求,申请注册成立新社团需提交相关注册申请材料、通过成立答辩会、筹备招新和会员大会(成立大会)等程序,现校团委经过审核申请材料并进行成立答辩会,拟批准高尔夫等协会进行筹备成立程序,现将名单公布如下:

    

请以上批准筹备成立社团学生组织做好筹备成立工作,自批准筹备之日起30个工作日内召开社团会员大会(原则上会员人数不少于20人),通过章程,产生执行机构、负责人,筹备期间不得开展筹备以外的活动。从召开社团会员大会之日起15个工作日内,校团委将做出批准或者不批准成立的决定。

    

共青团广东外语外贸大学委员会

广东外语外贸大学社团联合会  

2016927

    

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会