通知公告
热点专题
支部风采
当前位置: 首页>>支部风采>>正文

“与信仰对话”——法学院14级红旗团支部评比活动顺利进行

时间:2016-04-09 10:17  作者:校团委宣传部  来源:校团委宣传部  点击:[]

来源:法学院

图:江晓璇

文:梁振轩

本网讯 49日下午,法学院14级红旗团支部评比大会在教学楼G207进行。在主题“与信仰对话”的指引下,14级各团支部依次上台展示本班在过往近一年内所取得的成就,争当具有模范带头作用的“红旗团支部”。    

全体起立奏唱团歌后,进入了团支书演讲环节。14法二首先登场。现场展示的视频带我们走进这个温暖有爱的集体。在团支书的娓娓道来下,该班的组织建设、文体活动、素质建设、日常生活的成就一一浮现,“满满的都是感动与珍惜。”

“天空不可以不蓝,公正不可以不在,希冀作舆,梦想作马,习法为矛,秉律为盾。”14法三为我们带来了动感十足的视频。14法六集演技派、技术派、行动派、学术派于一身,他们的视频划分为激情、飞扬、协调、冲刺、耐力等几大板块,最终以回肠荡气的“14法六,6666”作结。

14法六展示班徽

紧接着登场的是14国政。在节奏明快的音乐助兴下,国政班的团支书为我们展示了该班众多荣誉证书及志愿证明,以及在举行“青苹果义教”、“关爱流浪猫狗”、“三下乡”等集体活动时的影像。最后14国政全体同学身着黑色班服现场合唱《我们正年轻》。

14国政集体献唱《我们正年轻》

在所有的班级展示后,进入了紧张的投票环节,大众评审给出了他们心目中的答案。随后进入了唱票环节。唱票结束后工作人员进行统分,而现场观众则积极参与“猜红歌”的游戏。

最终14国政以总得分92.6分夺得头筹,荣膺“校级优秀红旗团支部”称号。14法一位列第二,被评为“院级红旗团支部”。

14国政留影

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会