通知公告
热点专题
支部风采
当前位置: 首页>>支部风采>>正文

“走进可口可乐公司 体验企业生产平台” ——11级人资2班“青春使命”主题团日

时间:2011-12-18 22:58  作者:国际工商管理学院  来源:国际工商管理学院  点击:[]

文字:余若竹

1027日,管院人资1102班全体学生身着正装,参观了广东太古可口可乐公司。这次社会实践活动让同学们首次走进企业,体验先进管理系统,极大丰富了见识。

早上到达后,在公司向导的带领下,同学们首先观看了宣传视频,了解可口可乐的发展历程以及公司的运营理念。1886年,第一杯可口可乐偶然诞生,而如今,可口可乐公司已成为全球最大的饮料公司,在200个国家拥有160种饮料品牌。如此辉煌的成绩,得益于公司善于抓住机遇,勇于创新。此外,可口可乐公司创意无限的经典广告,也让同学们惊叹不已。之后的有奖竞答环节,更是让不少同学得到了可口可乐公司限量珍藏版的饮料。

有奖竞答,同学们踊跃参与

观看完视频,公司向导带领同学们参观了生产流水线。严格、高效的生产流程令同学们留下了深刻的印象。每一环节中都严格检验每瓶饮料的质量,这保障了饮料的质量,高速高效的生产则保障了公司的饮料销量,其中,生产线生产的最高速度达每分钟1500瓶。另外,各种精致的纪念品体现出公司浓厚的企业文化,同学们拍照留念。

全体合照

此次社会实践活动为同学们提供了一个走近生产线、与企业沟通的平台,开阔了同学们的眼界。他们更是从可口可乐公司的发展历程与精神中,明白企业的成功在于机遇,更在于品质。

(责任编辑:校团委宣传部)

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会