通知公告
热点专题
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文

【经贸】刘子豪上演“帽子戏法”,经贸男足捷报频传

时间:2017-05-14 20:56  作者:校团委宣传部  来源:校团委宣传部  点击:[]

图:黄豪轩

文:陈慕嫦、杨婷

本网讯 广外联赛足球赛于2017591700在南校区假草场再次打响。本场比赛,经贸男足与新闻男足龙争虎斗,比赛进行得如火如荼。最终,经贸男足凭借团队的默契配合与刘子豪的出色发挥,以41的比分击败新闻男足,赢得本场比赛的胜利。以下是本场比赛的详细报道。

比赛伊始,经贸男足4号陈晓东成功截球,99号黄毅钦上前接应,96号陈伟明调整后将球传给2号钟晓杰,后者果断开大脚,但遗憾未能制造有效得分。紧接着,56号程朝彬使用头球截断对方的传球,陈晓东再次拿球,采取边路进攻战术,下底传中,可惜球偏出底线。在上半场开始第10分钟时,11号刘子豪组织进攻,率先破门得分,经贸男足先下一城。

刘子豪和陈伟明夹击抢球

在上半场开始第16分钟时,陈晓东开出角球,程朝彬铲球却打中门将,球弹出,混乱中黄毅钦抓住时机,在门前一记补射,经贸男足再进一球,众人情绪一度高涨。在距离上半场比赛结束还剩8分钟时,陈晓东再次开出角球,双方发生夺球混战,刘子豪尝试射门,无奈打偏。面对经贸男足的猛烈进攻,新闻男足试图反击,然而传中无人接应,射门又被经贸门将谢坤杰扑出。直至上半场结束,新闻男足仍没有取得突破,经贸男足以20的比分取得领先优势。

黄毅钦伺机夺球

易边再战,经贸男足控球得当,进攻迅猛。在下半场开场第10分钟时,钟晓杰瞄准时机,传球给刘子豪,后者带球迅速从右路突破。新闻门将意图截球,刘子豪抓住对方防守漏洞,凌空抽射,再次破门。随后,刘子豪再次发起进攻,射门却遗憾打高。接着,9号莫文浩同样尝试打门,可惜被对方门将守住。在距离比赛结束仅剩3分钟时,经贸男足发起了新一轮的猛攻,刘子豪一路带球突破,对手追赶不及,之后他成功进球,上演“帽子戏法”。最终,经贸男足以41的优异成绩赢得本场比赛的胜利。

刘子豪带球观察场上情况

在本场比赛中,经贸男足的进攻防守可圈可点,球员间的默契配合更是难能可贵。愿经贸男足在绿茵场上留下飒爽英姿,在广外联赛足球赛的赛场上越战越勇。

齐聚球场,欢乐合照    

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会