通知公告
热点专题
新闻播报
当前位置: 首页>>新闻播报>>正文

校团委工作布置会强调聚焦思想引领主责主业

时间:2018-03-26 16:41  作者:摄记:高珊珊,文记:高珊珊 陈加燕  来源:校团委宣传部  点击:[]

    本网讯 322号上午,校团委新学期工作布置会在南校区青年之家顺利召开。校团委书记苏奕、副书记刘郎、欧少彬,校团委委员、各学院团委书记等参加会议,会议部署了2018年学校共青团工作,并就省级评优推优以及部分专项工作进行了深入研究。

DSC_0991.JPG

校团委新学期工作布置会顺利举行

会上,校团委书记苏奕就2018年学校共青团工作进行了全面部署,提出今年学校共青团将以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为首要政治任务,深入推进共青团改革,聚焦思想引领主责主业,以实施“灯塔工程”为总抓手,坚持工作到支部的原则,切实激发基层组织活力,切实做到引领青年、服务青年和凝聚青年。

会议听取了省级评优推优的前期准备情况,充分讨论酝酿了近期省级评优推优的个人和集体名单,并就团代会和学代会换届工作的注意事项、智慧团建工作进度、第二课堂成绩单系统、暑期社会实践和西部计划等专项工作进行了详细布置,校团委委员、各学院团委书记围绕会议各项内容,进行深入交流并提出了很多富有建设性的意见建议。

 

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会