通知公告
热点专题
新闻播报
当前位置: 首页>>新闻播报>>正文

齐心协力,勇夺荣誉——记2017年校团委趣味运动会

时间:2017-12-11 17:19  作者:陈加燕(南) 李晔琦(北)  来源:校团委宣传部  点击:[]

齐心协力,勇夺荣誉

 

——记2017年校团委趣味运动会  

                                  摄记:李润(南)何洁婷(北)

本网讯  阳光正好,微风不燥。一年一度的校团委趣味运动会分别于1126日和1210日在北校区、南校区操场举行。本次趣味运动会由办公室组织举行,校团委组织部、宣传部、办公室、青年志愿者行动指导中心、学生新媒体中心及第二课堂运营中心六个部门派代表参赛。

北校区的“BlingBling 去霉运动会”以体育知识竞答拉开比赛的帷幕,各部门通过四个游戏环节进行比拼:“夹足球接力”比赛中选手两两合作、默契十足,将足球紧紧夹在两背之间运送至终点;“滚雪球”游戏则需要选手智慧与力量相结合,让灵活的“雪球”在跑道一往直前;“穿越呼啦圈”游戏中,组内选手携手合作,顺利完成任务;“跑步计算”环节将“接力赛跑”与“快速运算”完美结合,将全场气氛推至高潮。

游戏“夹足球接力”进行中

南校区的运动会则以一场名为“齐心协力”的游戏敲响积分赛的战锣。“齐心协力”游戏依次包括“投足球”、“护足使者”、“天旋地转”和“两人三足”四个小游戏,通过考验参赛者的力度控制能力、方向精准把握、队友间的配合能力以及团队协作能力等,彰显着团队和谐的魅力。

“真人版四子棋”、“翻垫子”、“踢不踢毽子”和“气球保卫战”四个游戏则将对于“智”与“力”的考验完美结合,考验团队成员的默契,同时也勾起了大家对于童年的回忆,将参赛者的热情推向了最高点。

参赛者在奔跑

大家在思考如何翻垫子

本次趣味运动会在颁奖环节的欢声笑语中圆满结束。秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,各个部门之间友情互动,在促进学生干部重视体育锻炼的同时,也增强了团委大家庭的核心凝聚力、增进了校团委成员间的感情。

校团委(北)大合照

校团委(南)大合照

 

 

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会