通知公告
热点专题
新闻播报
当前位置: 首页>>新闻播报>>正文

迎新生,“心”动更要行动

时间:2017-09-06 14:49  作者:李金娅  来源:校团委宣传部  点击:[]

摄:关泳晖

文:李金娅

本网讯 201793日,由校四团(团委、学生会、社联以及艺术团)联合举办的我校2017年学生组织迎新活动拉开序幕。

从早晨六点,静谧的校园就开始变得热闹起来,校园里就随处可见校四团的志愿者们忙碌着迎新准备的身影。为了这次迎新工作,校四团的师兄师姐们牺牲了宝贵的暑假来织就这个庞大而又繁琐的计划。迎新咨询点的设置,道路交通的疏导,展板海报的设张贴,清晰易懂的指示标……迎新的师兄师姐们身着各色志愿服装,活跃在新生的身前身后。

咨询点志愿者正在工作

尽管天光灼热、酷暑难耐,但新生们以青春昂扬的姿态,丝毫不肯认输。更何况志愿者对新生们的热情的"温度"似乎更胜一筹,流动的人员主动帮助搬运行李,带头引路,固定点的人员则负责奉上饮用水、扇子和社团招新的表格。志愿者的无微不至的服务让家长和学生十分感动。

志愿者帮忙搬运行李

下午3点半,今天的迎新工作拉下帷幕。历时8个小时,志愿者们的工作井井有条、细致完善,很好地展现了我校青年学子的气质与能力,并为学校新生的报名签到工作做出贡献。但另一方面,记者采访得知工作人员的主动服务精神还待加强,此不足需尽快改善。

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会