通知公告
热点专题
新闻播报
当前位置: 首页>>新闻播报>>正文

扬起风帆,再续辉煌——八届一任第二次全委会暨八届二任第二次全委会扩大会议

时间:2017-06-11 18:55  作者:校团委宣传部  来源:校团委宣传部  点击:[]

图:王洁 黄诗钧 谭健妮

文:骆俊杰

   本网讯 68日下午两点,由校社联举办的广东外语外贸大学学生社团联合会八届一任第一次全委会暨八届二任第一次全委会扩大会议在F栋教学楼215教室顺利召开。校社联指导老师骆泽深老师莅临现场进行发言,南北校区各学生社团代表到场听取总结报告并参与委员竞选投票。

   会上,骆泽深老师对校社联本学年的工作表达了赞许,并着重强调了校社联工作的重要性,要求社联成员加强服务意识,指出了以往存在的部分问题,最后给出了下学年工作的方向性指导。    

骆泽深老师发言    

   其后,校社联八届一任主席邓金玲作八届一任委员会工作汇报,社联八届一任副主席廖镇洋作八届一任委员会财务报告。他们对校社联本学年的活动组织、服务管理、日常事务、经费开支等情况进行了充分的总结汇报。与会人员认真听取汇报,了解校社联本学年的工作情况。

邓金玲发言    

   紧接着,校社联新任全体委员会委员候选人一一上台发表竞选演讲。他们用真诚动人的话语,给与会人员传达了其对下学年参与社联工作的积极态度以及规划设想。大家在听取完候选人演讲后,为他们投出了自己的一票。在工作人员统计票数的同时,大会颁发了优秀指导老师证书、“十优十精”获奖社团奖状以及优秀学生社团干部证书。

为社团颁发奖状    

   最后,大会进行了新任常务委员会委员选举,确定了新任常务委员会委员名单。在与会人员的热烈掌声中,本次大会圆满结束。

   这次大会是对校社联本学年工作的一个深度的概括总结与反思,同时也是对下学年未来发展的规划与铺垫。希望广东外语外贸大学学生社团联合会能在新学年扬起风帆,再续辉煌。    

与会人员集体合照    


   

                                             


   

                                           


   

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会