通知公告
热点专题
新闻播报
当前位置: 首页>>新闻播报>>正文

我校学子获21世纪英语演讲比赛全国二等奖

时间:2017-03-26 18:09  作者:校团委宣传部  来源:校团委宣传部  点击:[]

本网讯 324日至326日,第二十二届中国日报社“21世纪·可口可乐杯”全国英语演讲比赛总决赛于江苏南京举行。本次比赛由中国日报社、可口可乐大中华区主办,21世纪英语教育传媒承办,国际英语联合会、英国文化教育协会、英国大使馆文化教育处等单位协办,大学组比赛共有选拔自全国二十余个省级行政区划单位地区赛的68名选手参加。我校学子李水无拘经过广东赛区选拔进入全国决赛,荣获二等奖。   

我校学子李水无拘在决赛中荣获全国二等奖   

据悉,比赛分为已备演讲、即席演讲阶段和问答环节。我校学子李水无拘针对“Man and Technology: Brave New World?”的主题,发表了名为“Had I NotSeen the Sun”的已备演讲,并在随后的两个环节中以深刻的见解、独特的思考方式和流利的英语口语打动了评委,荣获全国二等奖。   

获奖选手合影
 

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会