通知公告
热点专题
新闻播报
当前位置: 首页>>新闻播报>>正文

我校志愿者服务国际泳联世界跳水系列赛

时间:2017-03-21 17:36  作者:  来源:  点击:[]

  

201739日至11日,国际泳联世界跳水系列赛(广州站)在广州奥体游泳跳水馆举行。该赛事为国际A级赛事,有来自十多个国家和地区的跳水顶尖选手进行最高规格的较量,参赛人员达150人。

我校组织15名外语专业志愿者于201735日至12日全天协助赛事期间的相关工作。为此次会议提供了赛时参赛人员接待、国际泳联贵宾的联络及陪同翻译、国际裁判的接待及服务、酒店信息台的问询、交通、运动队服务等志愿服务。

志愿者接待国际裁判

比赛进行期间,我校15名志愿者积极配合赛会工作人员开展工作,各司其职,充分利用自己的专业知识和能力为赛会提供服务。他们用自信从容的微笑、紧张忙碌的身影、坚守岗位的姿态全情投入各自的工作,以昂扬的面貌和卓越的能力展现了广东青年学子的风采,成为大会上一道亮丽的风景线。

志愿者与运动员合影

志愿者与组委会负责人合影

广外的青年志愿者们为赛事顺利举办作出了积极贡献,受到组委会和与会运动员的交口称赞。本次国际泳联世界跳水系列赛(广州站)志愿服务圆满完成。

 

  

  

 

  

  

  

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会