当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展广东外语外贸大学第三届“凤鸣岭南十佳青年”评选活动的通知

时间:2018-03-14 20:48  作者:校团委宣传部  来源:校团委宣传部校团委宣传部  点击:[]

各基层团组织、学生会:

为学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步培育和践行社会主义核心价值观,集中展现当代青年学子的精神风貌,充分发挥先进典型的示范引领作用,学校将开展第三届“凤鸣岭南十佳青年”评选活动,寻找和发现我校青年学生的榜样,共同见证广外筑梦人的不平凡历程。

现将《广东外语外贸大学第三届“凤鸣岭南十佳青年”评选活动方案》印发给你们,请严格按照方案要求,做好本届评选组织推报工作。

附件:

1.广东外语外贸大学第三届“凤鸣岭南十佳青年”评选活动方案

2.广东外语外贸大学第三届“凤鸣岭南十佳青年”申报表

3.广东外语外贸大学第三届“凤鸣岭南十佳青年”申报人事迹材料样本

共青团广东外语外贸大学委员会

广东外语外贸大学学生