通知公告
热点专题
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于公布2016-2017学年度广东外语外贸大学志愿服务评优大会暨杰出志愿者评选结果的通知

时间:2017-05-08 21:08  作者:  来源:  点击:[]

 

各学院志协、实践部及公益组织:

为了表彰在本学年中组织、举办过优秀志愿活动的组织和团体,为了弘扬我校丰富多彩的志愿服务活动,为了展现广外大志愿者的良好形象与风采,我们传承“志愿一家亲”的活动宗旨,继续致力于团结我校志愿工作积极分子,实现我校志愿服务事业的可持续发展。校团委青年志愿者行动指导中心开展“2016-2017学年度志愿服务评优大会暨杰出志愿者评选活动”。在各学院志协、实践部和公益组织共同协助下,活动圆满完成。

经研究,校团委现决定对2016-2017学年度广东外语外贸大学志愿服务评优大会暨杰出志愿者结果进行公示表彰,具体如下:

本次志愿服务评优大会活动分为志愿服务先进集体、优秀志愿服务项目和校级优秀志愿者评选。4个学院志协、实践部经过材料评审、网络投票和现场展示,从全校17个学院志协、实践部脱颖而出,荣获本学年“志愿服务先进集体”称号;5个志愿服务项目经过材料评审、网络投票和现场展示,从全校21个参赛项目中胜出,荣获本学年“优秀志愿服务项目”称号。

为树立优秀榜样,提高志愿者服务的热情和积极性、大力弘扬志愿服务精神、展示青年志愿者组织崭新风貌和青年志愿者的时代风采,经各学院评选,校团委审核,授予陈铭欣等263名同学“校级优秀志愿者”称号。

为进一步弘扬“团结、友爱、互助、进步”的志愿者精神,引导和带动更多青年学生积极广泛地参与志愿服务活动,通过树立典型,鼓励和表彰在志愿服务中成绩突出的志愿者,发挥好榜样示范引领作用,校团委开展广东外语外贸大学“杰出志愿者”评选活动。5名杰出志愿者候选团体、个人,经过材料审核、网络投票、现场展示和大众投票从31名杰出志愿者候选团体、个人中表现突出,荣获本年度“杰出志愿者”称号。

特此公示。

附:2016-2017学年度广东外语外贸大学志愿服务评优大会暨杰出志愿者表彰名单

共青团广东外语外贸大学委员会

201758

 

  • 附件【附件.docx
  • 已下载

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会