通知公告
热点专题
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

转发共青团中央办公厅 全国青联秘书处《关于申报第21届“中国青年五四奖章”人选的通知》的通知

时间:2017-02-28 20:39  作者:校团委宣传部  来源:校团委宣传部  点击:[]

各单位:   

近日共青团中央、全国青联印发《关于申报第21届“中国青年五四奖章”人选的通知》(中青办联发〔20171号),现将通知转发给你们,请严格按照申报条件,积极推荐参评人选。根据文件精神,广东省可推荐3名个人和1个集体参评。各地各单位推报1名个人和1个集体,团省委将汇总推荐名单,研究后确定广东省推报的最终人选。   

推荐人选既要重点关注人选的思想道德素质、工作才能和工作业绩,又要突出基层导向,重点推荐社会组织骨干、新媒体从业青年、新生代农民工或归国留学青年人员。确保推荐人选事迹突出、社会认同度高,能够向广大青年传递积极向上的正能量。请各位符合条件的老师于201732日中午12:00前,认真履行申报程序的有关要求,如实填写相关表格,要严格把关、核实申报,将推荐人选(集体)申报表和事迹材料原件(2000字以内)、工作照3张(带工作场景)、最高学历证明、所获奖励证书复印件、考察材料(见附件2)交至校团委办公室(北校区:行政楼109;南校区:青年之家329),电子版发至校团委邮箱(tuanwei@gdufs.edu.cn),并在申请材料中注明填表具体联系人和联系方式。逾期不报、材料不全的,视为自动放弃,不予补报。       

联 系 人:龙飘飘  

联系电话:36207025  39328011  

      

附件:

      

1.关于申报第21届“中国青年五四奖章”人选的通知(中青办联发〔20171号)

      

                              共青团广东外语外贸大学委员会

                                     2017227    

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会