通知公告
热点专题
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于通报2016年“攀登计划”广东大学生科技创新培育专项资金项目结项摸底情况结果

时间:2017-01-13 19:59  作者:校团委宣传部  来源:校团委宣传部  点击:[]

各相关单位:

   根据团省委下发的《关于开展2016年“攀登计划”广东大学生科技创新培育专项资金立项项目中期检查工作的通知》要求,校团委在12月底对我校2016年立项项目进行摸底情况调查,现将摸底情况结果通报相关单位。根据《关于公布2016年度广东大学生科技创新培育专项资金立项项目的通知》(团粤联发﹝201625号)和《关于安排2016年度广东大学生科技创新培育专项资金的通知》(粤财教〔201665号)要求,项目结题验收实现以下绩效目标:

   1. 自然科学类学术论文。重点项目要求在核心期刊或SCIEI发表1篇学术论文。一般项目要求发表1篇学术论文。

   2. 哲学社会科学类社会调查报告和学术论文。重点项目要求在核心期刊或SSCICSSCI发表1篇学术论文。一般项目要求发表1篇学术论文。

3. 科技发明制作。重点项目要求制作出实物,同时要申请1项专利及发表1篇学术论文。一般项目要求制作出实物,同时要申请1项专利或发表1篇学术论文。

项目在执行过程中因故变更或中止时,须逐级报共青团广东省委员会、省财政厅批复同意。如果项目中止(包括未能结项),将责成学院追回项目经费,省财政厅将收回全部或部分专项资金。

请各学院收悉,按照原定计划,各项目预计在今年3月份结项。请相关学院根据摸底情况结果,对于还未结项的项目进行及时的指导和跟进,督促及时结项。

联系人:吴怡

电子邮箱:201620068@oamail.gdufs.edu.cn

附件:1. 2016年“攀登计划”广外大学生科技创新培育专

项资金立项项目摸底情况调查表

         2. 2016年“攀登计划”广外大学生科技创新培育专

项资金立项项目信息

3. 广东大学生科技创新培育专项资金管理暂行办法  

                                                             共青团广东外语外贸大学委员会

                                                                     2017113

   

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会