通知公告
热点专题
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于评比2017-2018学年度优秀学生社团和优秀个人的通知

时间:2018-04-16 21:51  作者:校团委宣传部  来源:校团委  点击:[]

各社团指导老师、校级学生社团:

为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,表彰先进,发挥我校学生社团在特色校园文化建设中的重要作用,营造良好的学生社团发展环境,引导学生社团健康有序的发展,表彰鼓励先进分子,校社联决定在2018年5月初,表彰一批先进集体和个人。请各学生社团按要求准备好相关资料,积极配合校社联的评优工作,现将有关事项通知如下:

一、“十大优秀学生社团”评选

1、评选对象:在我校注册成立且年审合格的学生社团。

2、评选方法:根据《广东外语外贸大学学生社团年度测评方案》的规定开展。

备注:所有学生社团必须参与本次社团年度测评(亦称“十优”),并按照要求上交评优所需材料。

二、“十大精品活动”评选

1、评选对象及要求:在我校注册成立的学生社团在2017年4月14日至2018年4月14日之间策划并举行的活动均有资格申报精品活动,参加评比。仅受邀协助部分活动工作的学生社团,不能用该项活动申报精品活动。

2、评选方法:根据《广东外语外贸大学学生社团十大精品活动评选制度》的规定开展。

备注:“十大精品活动”为自愿参评,每个社团至多申报2个“十精”活动。

三、“优秀学生社团指导老师”评选

1、评选对象及要求:作为学生社团的指导老师,坚持四项基本原则、师德高尚、品行端正、责任心强,具备相关专业知识,积极指导学生社团开展活动的,均有资格作为优秀学生社团指导老师的候选人参与评选。

2、评选方法:根据《广东外语外贸大学优秀学生社团指导老师评选制度》的规定开展。

备注:“优秀学生社团指导老师”为自愿参评。

四、工作要求:

1、资料上交内容:纸质版和电子版的评选资料。(具体内容请见附件五、附件六)

2、资料上交时间:4月21-22日。

     1)电子版资料发到公邮gwsldyb2017@163.com, 邮件主题为“社团名称+社团申请评比项目名”。(如:“XX协会十优材料”或“XX协会十精资料”等)

     2)纸质版交至社联办公室(值班时间:10:30-11:30、17:30-18:30)

(注:南校的社团交予南校社联办公室(学活二楼),北校的社团交予北校社联办公室(体育楼3楼),南北兼有的社团统一交予南校社联办公室)

     3)“十优”、“十精”及“优指”的电子版参评资料请分开打包(各自的压缩包内资料须整齐有序),文件名为 “社团名称+社团申请评比项目名”。

     4)请确保上交的纸质版和电子版参评资料内容一致。(当纸质版与电子版的评选资料两者不符时,以纸质版为准)。

     5)年度测评附加分部分请按社团实际情况填写“附加分明细表”,所列名目必须提供纸质版和电子版证明材料(如复印件、照片等)。

如有疑问,请联系社联相关负责人:

十优:(南)黎思蕾:15918795392;   QQ:1277785195

十精:(南) 张  灵:13640409313;  QQ:1127905684

优指:(南)郑文迪:13922968087;  QQ:790946989

 

附件:

1、广东外语外贸大学学生社团年度测评方案;

2、广东外语外贸大学学生社团十大精品活动评选制度;

3、广东外语外贸大学优秀学生社团指导老师评选制度;

4、2018年评优时间推进表;

5、社团年度测评附加分明细表;

6、评优需交资料一览表。

共青团广东外语外贸大学委员会

广东外语外贸大学学生社团联合会

二〇一八年四月十六日

 

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会