热点专题
暑期社会实践活动
当前位置: 首页>>精品活动>>社会实践

【金融学院】萤火之情快乐体育

时间:2016-07-19 13:08  作者:夏沛霖 崔紫荆  来源:金融学院萤火之情快乐体育  点击:[]

图:夏沛霖

文:崔紫荆

本网讯 719日,萤火虫三下乡服务队的队员和文昌中学的同学们一起参加了名为“萤火之情”的趣味运动会。

文宣组的同学为了这次活动做了好几天的工作,包括地点的选取,奖品奖状的采办,游戏的试玩等。为本次活动的顺利进行做好了保障。

正当大家准备开始活动的时候,一场突如其来的大雨打乱了全部的计划。大风裹着暴雨,也让队员们感受了一下沿海多变的天气。幸好文宣组的同学计划周全,考虑了暴雨的天气,稍事调整了活动地点和游戏项目后,趣味运动会如期举行。

狂风暴雨的天气

   各个小组的同学在自己的导师的带领下,有序的分散到各个点开始比赛。不仅有考验全队协调性的传呼啦圈,也有考验耐心的夹绿豆,还有斗智斗勇的障碍取物游戏。虽然暴雨影响了活动的范围,但是丝毫不影响大家的热情。在活动中,小同学们之间在这次活动中也增进了感情,打开了心扉。与老师们的关系也更加亲密。 

帅气的动作

 在夹绿豆的小游戏中,一位小同学由于紧张或种种原因,一直没能完成小组的任务。他想要放弃的时候,小组里的同学和导师却一直在鼓励他。再一次次努力中,小同学终于成功完成了游戏。 

认真的夹绿豆

 后勤组的队员也贴心的为小同学们准备解暑的绿豆沙。在轻松愉快的气氛中,班主任为大家颁发了奖状和小礼物,尽管大家有些害羞但还是开心的合照。 

好喝的绿豆汤

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会