热点专题
暑期社会实践活动
当前位置: 首页>>精品活动>>社会实践

【商学院】坚实的后盾—深藏功与名的后勤组

时间:2016-07-19 12:28  作者:许欣 郑天民  来源:商学院一路向北服务队  点击:[]

图:许欣

文:郑天民

本网讯 在三下乡这段时间里,后勤组积极勤劳地开展日常工作,得到队员们的一致好评,成为队伍的坚实后盾。以下为您介绍我们渐入佳境的后勤组与后勤工作。

一日之际在于晨。一顿美味可口的营养早餐,对于即将开展工作的队员们来说,就像是一瓶活力药水,让人动力十足。630分,后勤组已洗漱完毕,一同出发前往离学校不远的农贸市场购买早餐。这两天的早餐是红豆烧饼、豆浆配肉包。在饿了一夜的清晨里,大口吃包,大口喝浆,简直美妙。晚许,后勤组前往菜市场购买中午与晚上的食材。      

                 

后勤组外出采购食材

中饭便是后勤组大展身手的时候了。“巧妇难为无米之炊。”一开始,由于对食堂器具的不熟悉,后勤组历经千辛万苦仍不尽如人意。出现米煮不熟等问题。但我们仍坚信他们是最伟大的后勤组!果然,经过实践,后勤组开始渐入佳境,我们的好日子到来了。713号中午的可乐鸡腿与土豆炒肉,牢牢地抓住每一个队员的胃,让人称赞不绝。在热腾腾的米饭上加上少许酱油与青菜,加上大口的鸡腿肉,简直美味。这后勤,真的很可以。

可乐鸡腿的制作

 

晚饭也是极好的!今晚的晚饭是玉米猪骨汤加肉片与青菜粉丝,看着这碗五色晚餐,我知道你已经蠢蠢欲动了是不是?为我们大神级别的后勤组致敬。 

五色晚餐

 

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会