热点专题
暑期社会实践活动
当前位置: 首页>>精品活动>>社会实践

【经济与贸易学院】领导慰问——三下乡传递“正能量”,马坝师生共享阳光

时间:2016-07-19 12:15  作者:纪欣妮 辛翠林 肖逸钒  来源:“Forever young”、“心乡印”三下乡全英服务队  点击:[]

图:纪欣妮

文:辛翠林、肖逸钒

本网讯 2016719日下午,两个队伍迎来了领导慰问。

莅临马坝中学三下乡服务基地的领导有广东外语外贸大学经济与贸易学院党委副书记魏传文、团委书记吴廷广、英文学院夏老师、马坝中学校长曹国雄、马坝中学团委书记刘海勇以及八年级级长欧德列。

领导、老师视察课室

首先,领导和老师参观了马坝中学课室,初步了解学生上课情况以及老师教学模式,对队员们的下乡情况有了大致了解。

随后,领导、老师以及两个下乡队伍的全体队员在接待室召开了慰问大会。

领导、老师以及两个队伍全体队员召开慰问大会

大会开始,魏传文副书记首先致辞。他首先感谢了学校为下乡队员提供的优良的教学条件,并祝愿队员们顺利完成工作。他表明,“下乡服务有助于大学生了解民情与社会变化”。同时,他期待下乡队伍可以给予中学生正确的引导,为学生们传递“正能量”。

接着发言的是马坝中学校长曹国雄,他首先对下乡队员们表示感谢,希望下乡队员为马坝中学的学生们树立良好的榜样,传递“正能量”,为学生们带来知识的阳光。同时,他也对马坝中学饮食、住宿等对队员造成的不便表示歉意。

紧接着,“心乡印”三下乡服务队队长孙尚贺发言。他感谢了学校提供的良好条件,表明队员们会在学校的支持下做好本职工作,尽自己努力为学生们做贡献。最后,他希望队伍再接再厉,收获满意的结果。

大会最后,魏传文祝愿队员们开心、快乐、顺利、平安地度过下乡生活,圆满完成下乡任务,领导们和下乡的两个队伍全体成员合影留念,领导慰问圆满结束。

与会者合影留念

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会