热点专题
暑期社会实践活动
当前位置: 首页>>精品活动>>社会实践

【会计学院】筑梦重逢,后会有期

时间:2016-07-19 12:11  作者:黄韵 杨依畅  来源:会计学院ELEPHANT服务队  点击:[]

来源:会计学院ELEPHANT服务队

文记:黄韵

摄记:杨依畅

本网讯 719日下午,ELEPHANT服务队在白蕉镇中心小学的多媒体教室举行了主题为筑梦重逢的闭幕式,为三下乡暑期社会实践活动画上了完美的句号。闭幕式以温情为主线,游戏和表演环节给现场带来欢笑,赠送礼物及合唱环节为在场所有人带来感动。

   下午三点整,闭幕式正式开始。闭幕式视频的播放,再次把大家的思绪带回几天前的快乐时光。趣味运动会、时装走秀、定向越野、知识竞赛……一个个有趣的活动历历在目,一张张天真的笑脸令人暖心。接下来的学生代表讲话和队长张爽讲话,更是高度概括了十天的历程。

随后进入表演和游戏环节。舞蹈表演《Try Everything》和《宠爱》,英剧表演《Snow White》和《Six Pigs》等师生们精彩的联合演出赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩。游戏环节吸管接力中同学们都积极踊跃地参与,为大家带来了欢声笑语。

表演和游戏环节过后是颁奖仪式和交换礼物时间。义教组的老师们根据同学们的课堂和课后表现,在每个班分别评选出了文明之星、爱心之星、勤劳之星等。在与获奖之星合影留念后,老师们拿出精心准备的明信片分发给每个同学,内容满是老师对同学的爱和不舍,以及     对同学们的衷心期望。

颁奖环节

最后,ELEPHANT服务队全体队员在舞台的正中央齐唱队歌《陪你度过下乡岁月》,在场的同学们也不约而同地唱了起来,现场气氛达到高潮,十分感人。闭幕式在全体人员的歌声中圆满结束。

闭幕式全体合照留念

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会