热点专题
暑期社会实践活动
当前位置: 首页>>精品活动>>社会实践

【国际商务英语学院】CC和小朋友们愉快的夏天

时间:2016-07-16 21:16  作者:林港富  来源:国际商务英语学院世纪又半追寻中山党员服务队  点击:[]

图:林港富

文:林港富

本网讯  716日,下乡活动的第四天,同学们已经完成了本周的学业,回家享受美好的周末。老师们通过和小朋友一周的相处、上课、游戏,对大家有了进一步的了解,彼此的友谊也更加深厚了。

每位老师在完成自己的教学任务之余,都会和小朋友们交流心得、玩耍。课后副队长颖佳和小朋友们讨论上课教学的内容,帮小朋友巩固所学的知识。她脸上的笑容,感染了每一位小朋友,令大家对这个快乐的老师特别喜欢。她每天都会关心小朋友们的生活,比如饮食方面是否适应,课堂内容感觉是否良好,与同学相处是否愉快,大家对这个热心的姐姐都特别的热情和喜爱。虽然教学任务是繁重的、辛苦的,但是和小朋友们相处的时光是快乐的。小朋友们天真活泼的样子,热情洋溢的笑容是这个炎炎夏日里我们内心的一抹清流,让我们心里倍感舒适和欣慰。

                    

颖佳老师和小朋友聊天

转眼间到了中午,时间在和小朋友们一起吃饭的时候偷偷地流逝,一起在空余时间看电影休闲的时候悄悄溜走。快乐的的时光总是很快就过去了,小朋友迎来了夏令营的第一个周末。和孩子们分别的时候总是让人万分不舍,大家都在心中期待着下周的相见。

小朋友认真听课

放学后,不舍得离开的小朋友和不舍得小朋友离开的老师一起嬉闹着,珍惜本周最后相见的时光。郑伊伊队长和她的“小跟班”一起快乐地蹦蹦跳跳,画面温馨,让人不禁在心中生出一股暖意。这个夏天,CC将和小朋友们一起愉快地玩耍,度过一段比夏日阳光更加灿烂的日子。小朋友们,期待下周我们的再度相遇!

队长郑伊伊和她的“小跟班”

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会