通知公告
热点专题
团委发文
当前位置: 首页>>文件汇编>>团委发文

团9号 【关于表彰2015-2016学年度先进基层团组织和优秀个人的决定】

时间:2016-04-28 09:40  作者:校团委宣传部  来源:校团委宣传部  点击:[]

     

各基层团组织、学生会:            

    

年度以来,我校各级团学组织在上级党、团组织的正确领导和悉心关怀下,以中国特色社会主义理论为指导,全面落实深化改革,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以深化高校自主办学综合改革为契机,积极投身活动,圆满完成了各项任务,涌现出了一批政治坚定、思想先进、工作积极、服务优质的先进集体和个人。

    

为表彰先进集体和个人,进一步加强团组织建设,激励我校团员青年勤奋学习、扎实工作、奋发有为、积极向上,经各级团组织评选,校团委研究决定:授予经贸学院团委等5个基层团委“红旗团委”称号;授予英文学院英文1201团支部等75个团支部“红旗团支部”称号;授予万东方等7位同志“优秀团务工作者”称号;授予江珊等1769名同学“优秀学生干部(团干)”和“优秀学生干部”称号;授予杜颖沂等761名团员“优秀团员”称号。

    

希望受表彰的先进集体和优秀个人戒骄戒躁,再接再厉,发挥先锋作用,再创佳绩;同时希望各级团组织、广大团干部和青年学生自觉向榜样学习,努力在学习中进步,在实践中成长,在奉献中提高,与时俱进,开拓创新,把我校的团学工作推向一个新的台阶。

     

    

附件:

    

2015-2016学年度共青团先进集体和优秀个人表彰名单

     

共青团广东外语外贸大学委员会

    

                               2016 年4 月28

    

关闭

关注我们
CopyRight © 2015- 广外大团学时空 共青团广东外语外贸大学委员会